Мир Азгарда

Земли Асгарда могут удивить даже самых искушённых путешественников. Этот мир полон загадок и опасностей. Ступая на новую тропу никогда не угадаешь кто может встретиться на пути, то ли отряд чёрных магов, готовых испепелить всё на своём пути, то ли союзное войско.В окрестностях нередко ходят слухи о том, что творец этого мира словно художник, лично расписывал всё вокруг живыми красками.облазн лёгкой добычи сгубил тысячи героев. Будьте бдительны, хватит ли силы и выносливости у вашего отряда, чтобы пережить путешествие сквозь логово безбожных извергов, где даже самый крепкий дух ломается как соломинка в лёгкий бриз. Но не всякое подземелье можно взять штурмом. Чудища хитры, героев будут ожидать уловки и загадки, без решения которых живым не выбраться.

самых глубоких уголках этих земель можно найти множество  древних отметок. Сейчас уже никто не вспомнит откуда они здесь. Одни говорят, что это всё что осталось от племён древнейших творений Верховного бога Одина, другие же считают, что сами боги оставили после себя послания.Подземельяодземелья - это самые тёмные закоулки Асгарда. Только безумец отправится в подземелье в одиночку. Там прячутся самые жуткие и кровожадные чудовища, веками скрывающие свой лик от от взора небожителей. Однако именно в подземельях можно найти истинные сокровища.

                           Монстры

На просторах Асгарда люди оказались в самом эпицентре жесточайших событий. Древнейшие существа, из когда-либо созданных Верховным богом, пробудились. Позабыв о своём творце эти гиганты решили устроить резню во всей округе. Хаос - их среда обитания, а кровь врагов - ценнейший напиток. Чудища, что появились на заре веков, вольно расхаживают по земле и поддают пыткам целые армии. Ложе из черепов украшает их покои, а смертоносные прогулки наводят ужас на всё человечество. Для восстановления баланса в мирских судьбах творец отправил на землю небесных палачей, светлейших созданий - архангелов и их духовное воинство.

Мощь архангелов непредсказуема и прекрасна, однако в гневе они способны стирать с лица земли целые континенты. Но в этой битве чудищ было слишком много, а хитрость их предводителей свела многих архангелов с ума. В безумных сражениях архангелы потеряли души и больше не могли остановиться. Другие же воеводы небесных легионов были прокляты. Скованные магией властных чудовищ архангелы вырезали целые поселения без единой на то причины. Ходят слухи, что Локи, хитрейший из лжецов, приложил свою силу к этим злодеяниям. У рода людского остаётся всё меньше надежды на выживание, только богам под силу изменить судьбу этого мира. Будь осторожен, герой, зло не дремлет!

 

Самые популярные онлайн игры